Как внезапно смерть приходит...

Как внезапно смерть приходит,
Пусть даже совершенно ты здоров.
Как быстро жизнь теперь проходит,
Не замечаешь важных слов...
Сегодня здесь, сидишь и пишешь,
Родные рядом навсегда...
А завтра там, уже не дышишь,
И света не увидишь никогда.
О,как же быстро мчится время,
Уходит вдаль она от нас.
И остается в сердце бремя,
Что не успели, ведь жизнь погас.
Поэтому, мои друзья, цените все,
Что рядом здесь, сейчас.
Не бойтесь в жизни ничего,
Второго шанса нет у вас.
Живите так, чтоб не жалеть,
Что жизнь прошла бесследно,
Живите так, чтоб умереть,
Взглянув на этот мир свободно.


Рецензии