Белые розы

Белые розы нежные слёзы
На лепестках мелкие капли
Символ чистой нашей любви
С ароматом дурмана внутри

Рукой не прикасайся, смотри
За бархатом таятся острые шипы
Будь ласков не обрывай цветы
А просто наблюдай со стороны

Прекрасную красу их сбереги
Теплом согрей холодные листы
И к сердцу ближе так прими
Любовь заботу просто подари


Рецензии