Виноваты сами

Не вините никого,  виноваты сами.
Будь вы без усов,  или с длинными усами.
И выходит,   виноват кругом,
Я ведь точно без усов.

Я закрыл завод в Москве,
Телебашню «брал» в Литве,
Потопил подлодку Курск,
Разбазарил природный ресурс.

И ещё моя вина – рабом мама родила.

Ну,  даёте вы,  ребята!
Ведь неправда это,  враки!
А чтобы мысль запутать,  мозги забить,
Надо сказки сочинить.

Я не сказочник,  не псих,  не хочу озвучить их.


Рецензии