И пусть бушуют бури рядом

Не слышно шума городского,
В окно подглядывают сосны.
И ночь нахмурилась сурово,
По ветру распустила космы.

Огонь в камине бьётся тихо,
Витает дымный запах воска.
Рассыпал звёзды месяц лихо,
Оставив млечную полоску.

С тобой одни на краю света,
Всё остальное так неважно.
Мы затерялись до рассвета,
Устав от повседневной жажды.

Мне так уютно и спокойно,
И пусть бушуют бури рядом.
Всё забывается невольно
Когда ласкаешь меня взглядом.
------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=8lqKeJEYUa0&t=7s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.


Рецензии