Ночное

Тишь. Луна. Костер. Ночное.
Привязал к ноге узду,
А седло под головою,
Накрываюся полою,
Зрю упавшую звезду.
А за ней еще упала…
Где ж счастливая моя?
А не то мне счастья мало -
Лишь бы рядом не упала,
Лишь бы полу не прожгла!
 


Рецензии