Кота

(С думой о Неждане Алексеевиче..)

Мне жалко всё же лишь котов, что у тебя остались -
Они сильней, чем я к тебе, к нам всё же привязались.
А может, привязалась я, и от того - страдаю.
Верни скорее мне кота -  (я этого/лишь этого/я так его) желаю!


Рецензии