Прадедушке В. К. Туцевичу

Вот я и прабабушка, правнуки растут.
Поводов для гордости я не вижу тут.
Маленькие беды их осушу до дна...
Добрый мой прадедушка, я у Вас одна.
Вы меня не встретили на земном пути.
Помогите мне, прошу, этот путь пройти.
В той дороге краткой кто бы мне помог
Скромно и достойно подвести итог...


Рецензии