Сударыня

"Любезная, душа моя ,Сударыня,"
Так обращались много лет назад.
И женщины ходили томно парами.
Теперь мы бабы, тетки и электорат!

Забыты веера и шляпы с перьями
Нам шелковый платочек ни к чему.
Так модно нынче называть Лукерьями.
И быть кухаркой в собственном домУ!

А я накину шаль,и серьги кольцами,
В ажур перчаток руки  томно опущу,
На тройке прокачусь,да с колокольцами,
Себя Сударыней почувствовать хочу.





 


Рецензии
Достойное произведение. С Добром и Улыбкой. Тэо.

Тэо Буч   01.11.2014 21:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер Тео!Спасибо за теплый отзыв.

Ирина Сеньчукова   01.11.2014 22:23   Заявить о нарушении