Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня?
Я не хотела жить во лжи.
Если боишься ты огня,
К чему гореть? Так и скажи.

Если боишься ты потерь,
Не стоит связи заводить.
Не знаешь, будет что -проверь.
К чему незнаньем изводить?

Я не люблю твоих секретов.
И я тебя опять прошу:
Мне, милый, не давай обетов,
Ведь я их снова запишу.

Не стоит думать о потерях,
Им клятву верности храня.
Скажи мне, я хочу проверить:
Зачем ты мучаешь меня?


Рецензии