как дома

И все мне в тебе хорошо
и знакомо.
Как дома.
Но кто-то из дома ушел.
Всё так же осталось
как прежде.
С надеждой,
как вновь сервированный стол.

Твои поцелуи, и голос,
и руки
в разлуке
Вдруг стали немного нежней.
Тебя проводив, задержалась.
На малость.
У настежь открытых дверей.


Рецензии