Облака поглощают меня...

Облака поглощают меня
Однородною серою массой,
Машинально купюры слюня,
Продавщица срастается с кассой.

Поздней осенью вид деревень,
Я тебе продолженьем не вспомнюсь,
Отправляется в завтрашний день
Обезлюдевший жёлтый автобус.


Рецензии