Борису и Вере Линовым

Ну и что, что прожил.
Ну и пусть не нажил.
Не в долгу пред прошлым,
Честен перед каждым.

Возносился в небо,
Мчась порой сверх звука,
Но заносчив не был -
В том друзья порукой.

Собирались часто
За рюмашкой, с тостом.
Жизнь была прекрасной,
Жили всегда просто.

Так с душой открытой
До седин дожили.
Может что забыто? -
Молодыми были.

Но вот то, что снится:
Встречи на перронах,
Слезы на ресницах,
Руки на погонах.

Ну и что, что прожил
И не нажил пусть -
Я в расчете с прошлым,
К черту эту грусть!


Рецензии