Он говорит...

Он говорит: "милый друг,нет ли другого омлета?"
Он говорит: "давай мы будем всегда рядом..."
Он говорит: "я люблю запах твоих рук,это запах лета..."
Он говорит...говорит.. а глаза его звездопадом...
Смотрят в меня,летят бесконечные искры..
Я продолжаюсь в нём, а он во вселенной..
Он моё солнце,он самый истинный смысл
Во всей моей карме, во всём этом мире бренном...
Он так печален и счастлив одновременно..
Он еще слаб,но по ангельски смел и силён..
В его сердце живёт всепрощение, а взгляд - безмерный..
Я не знаю - откуда он здесь,из каких времён...

Он говорит: "милый друг,нет ли другого омлета?"
Он говорит: "я счастлив,что я живой..."
Он говорит: "не холодно?ты не по погоде одета..."
Он говорит:"мама"...
Я говорю: "сын мой....."

------
Моему Сыну.


Рецензии