друг друга... - Танюше Бойцовой посвящается

                Очаровательной Улыбке Танюши Бойцовой,
                Моему замечательному Другу, Учителю, родственной Душе
                Посвящается


Заряжаюсь Твоей Улыбкой
Обнимашками, что от Сердца
Как же просто нам всем согреться
На планете Земля согреться
Всем, обнявшись, дружно согреться
Всем делиться легко и открыто
Заряжая друг друга Улыбкой


14/09/2014

P.S. "Мы счастье извлекаем друг из друга. Мы совершаем поступок хороший и ждем, когда будет результат, ответ. Это означает неправильное понимание вещей. Глупо, человек должен знать, что всегда счастье исходит из сердца. Там находится Бог, Сверхдуша человека, Бог. И когда человек совершает правильный поступок, Бог сам делает его счастливым. Человек зависит... это называется внутреннее счастье, культивирование внутренней жизни, внутреннее счастье. Человек совершает правильный поступок и смотрит внутрь. Бог не дает счастье, значит, что-то не так сделал. Совершает опять правильный поступок – раз! дает счастье, значит, правильно сделал. И человек живет этим внутренним счастьем всегда. Он презирает внешнее счастье. И потом он смотрит: оно пришло. И он думает: «Работает система». Он начинает верить в семью, начинает верить в общество, в жизнь, у него появляется вера в результате того, что он видит плоды. И поэтому благостный человек к счастью как относится? Счастье для него внешнее – это критерий правильности выбранного пути. Счастье для него является только критерием, и все."

О. Г. Торсунов,
из лекции «Взаимоотношения с родными»


Рецензии