Осталось немного до нового года

Осталось немного до Нового года:
Летают снежинки и елки горят,
Январь чистит валенки у порога,
Я в двенадцать пойду ему дверь открывать.

Какими нас встретит там год пирогами,
Чем потчевать будет - еще невдомек.
Но, главное, твердо стояли б ногами,
Чтоб слабости наши нам дали урок.

Чтоб выросли крылья для новых свершений,
Чтоб боль вся осталась в минувшем году.
Чтоб каждый, хоть малость, но стал совершенней,
И мог бы сказать, что беду разведу.
      
Хочу пожелать всем удачи и счастья,
Здоровья и блага всем вам через край.
Чтоб вас не касались лихие ненастья.
Еще год прошел. Новый год наступай.


Рецензии