так много поводов...

Травят горстью сердца чужие на плечах ладошки, не искренняя доброта и когда соли в супе "множко".

Когда задержана зарплата, или закончился обед, когда на рейс в своё же счастье не можешь выбороть билет.

Когда на улице +20, а на душе все -5, и даже очень-очень грустно, когда в субботу не поспать!

Так много поводов для грусти, а где же счастье?Места нет?
Давайте отдадим под радость весь тёплый жизненный кювет!

Давайте улыбаться чаще,
Чтоб солнце и любовь из уст лились.
И на последок ближе к песне: "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"


Рецензии