Эта песня похожа на крики чаек...

Эта песня похожа на крики чаек.
Я ее вырываю со льдом из сердца,
И - на стол горькой осени, кружкой чая
Подаю, приправляя изящно перцем,
Эта песня - годичные консерванты,
Уксус старой обиды, прозрачно-ядно,
Как конфеты соседкиного серванта,
Дорогие, но есть их уже не надо,
Эта песня покрыта застывшей болью,
Не печалью, не временем, и не снами,
В ней поется о том, как волна с тобою,
И о том, как моря не случились с нами...


Рецензии
Очень красиво и печально!

Весанова   08.06.2017 21:18     Заявить о нарушении