23 февраля

Число сегодня 23,
В нем большой секрет внутри.
Стар ты или нет морщин,
Отмечай день мужчин.

В день защитника страны
Всюду надписи видны:

"Чтоб ты был отважным, смелым,
Чтобы защищал Отчизну,
Чтобы занимался делом,
Чтобы был всегда мужчиной!"


Рецензии