Мы заковали себя в бетон

Мы заковали себя в бетон
И тоскуем в его стенах,
Договорились друг с другом о том,
Что мы свободны в своих словах.
Хотели сделать прекрасной жизнь,
Чтоб каждый с каждым общаться мог,
Вот только кратким становится миг,
И каждый с каждым в нём одинок.
Любовью уж не горят сердца,
И на душевность нет больше сил,
А время вдаль бежит без конца,
Ну хоть бы кто то остановил!
Или хотя бы замедлил путь,
Чтоб были слышны души слова,
Чтоб полной грудью опять вдохнуть,
И с глаз упала чтоб пелена.
Но тонем всё ещё в суете
Бросаем нервы в огонь и дым
Друзья прекрасны, но всё не те
Жизнь хороша, на неё нет сил...


Рецензии