Бабочки - это любовь...

Липа над пропастью. Осень.
На лавке шрам/подпись: «Мы были…»
А  листья… наверное, осы
Медвяной росой окропили.
Сквозь ретро на ленте  слайды…
Жду в зрительском ложе. Тишь.
На сером - в бликах - асфальте
Немое кино… малыш…
Давай, позови, я услышу!
Последняя бабочка?...  знаю -
ноябрь… не подняться ей выше
в программе - зима… без края…


С Рождением, Сынок.
с любовью
из прошлой жизни.


Бабочки... - это любовь...


Рецензии