Стансы лист 8

Юродивый. Умишком не  богат.               
Скажите, где найти сей клад?
Давно известно всей заразе –
Найти?..  – На  Мневниках, на базе.
      -.-

Сеньор. Как красный помидор.
Хапуга, ябедник и вор.
Проныра, плут и подхалим.
За что  так, боже, сделал с ним?
     -.-

Не пианистка, не радистка.
Умна – как толстая сосиска.
Так уродилась ты в кого? –
Коль  «папа» пишешь через «о»?
            -.-

Я Вас… люблю за вдохновенье,
Что подарило мне мгновенье,
Прозренье в гнусности людской.
И с чем веду открыто бой.
      -.-

Умна? Скорее не глупа.
(жена такая у попа)
Себя плутовка всё хвалила –
Видать, Господен гнев забыла!
      -.-

Люлёк? Люлёк всегда Люлёк
За центнер весом и… - хорёк.
Не глуп. Пронырлив.  «Лижет зад».
За четвертак продаться рад.
      -.-

На простынях со снежным хрустом
Любовь – великое искусство!
      -.-

Приятель мой (какой пассаж!)
Устроил в доме ералаш.
Не телешоу – юморину,
А кавардак, присущий свину.
        -.-

Стихотворенье – это мысль.
Не важно, сколько будет строчек.
Коль не глупа она, тогда…
Всё меньше в жизни многоточек.
    

Жара…  Т я г у ч е   и потливо –
Ждёт холодильник. Просит пиво
С ним хвостик воблы пососать –
Безмерный кайф и благодать…
       -..-

Охренел, пардон, совсем
Козлобрадый дядька СЭМ!
Так и тянет материться,
Коль его увидишь лица…
         -.-

Ах! Игорюша. Ах, подлец!
Как любит пакости вещать,
Придумывать их, наконец.
Видна на нём ЕГО печать!
       -.-

Михалыч – старый мудрый лил.
Зачем на базе ты завис?
Ни денег, ни почёта, лишь…
Скребёт под полом серый мышь.
               -.-

Вован  - «рубаха», славный парень.
С мужицкой хитростью – на ты.
Когда опасный миг настанет –
Не побежит искать кусты.
     -.-

Ирочка – вампирочка
Калошная клистирочка.
Подла, хитра и, как лиса –
Она не верит в чудеса.
      -.-

Ляксеевна старается
До света поднимается.
Поёт частушки с Музой вместе.
Порой глаза – «на мокром месте».
    -.-
Другой порядочный мужик ,
Но в стаде блудном он – овца.
Как жаль, что в этот жизни миг
Он возит тело подлеца.
         -.-

Борис – Борюсик. Он не бог.
Но есть достоинство меж ног.
Отец любимый. Верный сын.
Любитель рыбок. Счастье – с ним!
    
Ах, Катерина! За ездой
Хвалилась, чем? Своей звездой.
Нетерпелива и томна.
(Ей бог дал толику ума).
      


Рецензии