Лилия

У тебя имя, как у любви Маяковского.
Лиля. Лилия.
Рассказать о тебе мне не хватит высоких стилей.
Это будет не легче, чем
в одиночку разрушить
Бастилию.
Лилия.
Все неурядицы и ненастья
пусть
обойдут стороною тебя, милое нежное счастье
и пореже приходит грусть.
Над тобою не будет никаких черных воронов,
ведь если все плохо -
сквозь время и расстояние я из своего города
подмигну тебе, и
улыбнусь.
... И в этих словах, право, нет ничего броского.
Пара капель тепла, что дойдет через сотни миль
До девушки с именем,
как у любви Маяковского.
Лилии.


for Лилия Морошкина
11.11.2013


Рецензии