Спортивный лагерь

Помнишь друг мой лагерь тот?
Он давно в душе живёт.
Не забыть деньки нам эти,
Хоть уже мы и не дети.

Хоть и в даль ушли года,
Я всё помню как тогда.
Как вставали по утру,
Как я думал что помру.

Как бежали кросс в лесу,
Как хотелось колбасу.
Помню мучились от жажды,
И сбежать хотели дважды.

Помню как ругали нас,
Помню шумный "тихий" час.
Как бесили тренировки,
Помню старые кроссовки.

Как просил я кипяток,
Помнишь случай тот браток?
Не забыть нам красный плёс,
Он корнями в память врос.

Но оставим это в прошлом,
Надо думать о хорошем.
Завтра всё же воскресенье,
Друг родной, ну с днём рожденья!


Рецензии