вспоминаю тебя...

вспоминаю тебя с теплом,
с лёгкой грустью, зелёным чаем,
запиваю свои печали,
знаешь, всё ж без тебя легко.

вспоминаю тебя любя,
всё что с нами когда-то было,
нет, тебя не смогла, не забыла,
в жгучем холоде января.


Рецензии