Лондон

В мрачном сумраке за окном
Я глотаю дым сигаретный
Рассказать бы о том, о сём -
И быть может, чуть о заветном...
Но!
Не нужны никому слова!
Не оценит никто - поступки!
"У тебя есть своя голова...
Никому не иди на уступки...
Проживи лишь своим умом...
Не прислушивайся к советам..."
Хорошо. Ну а что потом?
Стоит вечность ночи - рассвета?
Стоит снова в тетрадь писать?
И душить в себе человека?
Или может - пора бежать
Где туман мне закроет веки?
На вопросы - ответов ноль
И с улыбкой развел руками...
Мне мой Бог не дает пароль.
Сервера перегружены, парень.
Я устал бродить по земле -
Но вам рано меня хоронить.
Подождет мой патрон в стволе,
Если есть время все изменить.

...В мрачном сумраке за окном
Я рассвет встречу горьким смехом.
И неважно, что будет потом.
Здравствуй, Лондон, мой друг. Я приехал.


25.03.2013


Рецензии