Гаси фонари

Гаси фонари!
Мой марш отыграл.
И вновь я упал
Барахтаясь в липкой грязи.

Гаси фонари!
За гранью - темно.
Теперь - все равно.
И сердце не бьется в груди.

Гаси фонари!
Мечты - только сон.
Иллюзий притон
Среди нежной ласковой лжи.

Гаси фонари!
Бессмыслен мой путь.
Уже не вернуть
Бездарно прожитые дни.

Гаси фонари!
Им поздно гореть.
Пора умереть.
А я... Я смогу и в тени.

Гаси фонари!
Нет смысла в словах.
Дела наши - прах.
И боль в уголочке души.

Гаси фонари!
Под мертвым дождем
С восторгом сожжем
Остатки нашей любви.

Гаси фонари...
Окончен мой бал.
И вновь я упал
Барахтаясь в липкой грязи.


24.07.2011


Рецензии