В Раю меня не сыскать

В Раю меня не сыскать
И даже в Аду - давно.
Когда-то хотел - спасать.
Теперь уже - все равно.

Отданы все долги.
Взглядом - поверх голов.
Некуда - от тоски.
Бессилья собственных снов...

Ненависть - моё зеркало.
Чем дольше взгляд - тем больней.
По стеклу - нервами
Тонкая цепочка дней...

Может, я - не проснусь.
Может - рассыплюсь в прах.
Я когда-то - искал весну
Но навеки остался - во льдах.

Я давно застрял где-то между.
Недоступны - ни Тьма, ни Свет.
Мне остался лишь призрак надежды
Ну а может - его уже нет?..


23.01.2012


Рецензии