Там где было густо...

***
Там где было густо
Нынче  стало пусто
Сгорбились поникли
Серые кусты,
И такое чувство-
Радостно и грустно
Утонуло лето
В золоте листвы.
Тополь злато сбросил
На багрец осины
Это к распродаже,
Налетай народ...
Созывает осень
Нынче  на смотрины
Паутинкой вяжет
Синий небосвод.
Солнечные нити
Блещут в паутине
В этом просто чуде
Радости стога
Подходите люди
Не тоните в сплине
Разбирайте даром
Бисер-жемчуга.


Рецензии
и так будет всегда!
природа- вечная!

Николай Василевский   29.09.2017 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.