В нашем Аду...

В нашем Аду замерзли котлы. Грешники - кто куда.
В нашем Аду замерзли котлы. Кажется - навсегда.
В нашем Аду заезжий ангел нервно читал стихи
Что-то хотел до нас донести. Но мы демоны. Мы глухи.

Ангел! Демонам многое можно. Людям плевать в лицо.
Демонам можно делать такое, что ангелу - заподлецо.
Вижу, хочешь мне что-то сказать? Давай, возраженья готовь!
Но я бы свой Ад не сменял на ваш рай даже, ****ь, за любовь.

Мы просто прячем под маской веселья ярость сгоревших душ
Ярость, что плещется где-то внутри в ожиданье команды "Рушь!"
И на войне с вашим братом, с марша - с руганью сразу в бой!
... Но верный клинок отказался служить, и тихо ушел в запой.

В нашем Аду на карнизах сосульки. В топках погас огонь.
В нашем Аду пахнет предательством - мерзкая тухлая вонь.
В нашем Аду даже демоны - суки. Ладно уже. Пускай.
В нашем Аду замерзли котлы. Занавес, друг. Прощай.


23.10.2013


Рецензии