Она прячет все мечты, небо, желания

Она прячет все мечты, небо, желания,
Глупо, конечно, но это даёт силы,
Это особенный путь, лишь её дорога,
Никому не суждено пройти по луне.

Внешне безразлична к чужим словам,
Странным выходкам, поступкам, игре,
Почему она притворяется? Это лишь,
Путеводная нить в такой юной весне.

Улыбается и остальные не видят слёз,
Когда она падает, ангелы дарят крылья,
Эта кроха нужна всем и все не замечают,
Как проходят мимо нуждающейся в помощи.

Лишь страницы дневника хранят память,
Дождь стучится печалью, осенней тоской,
Иногда случается неожиданный выходной,
Она спит на час дольше на старом диване.

And I knew.
Baby it's you ....
And I knew.
Baby it's you ....
And I knew.
Baby it's you ....

Она само очарование, светлая радость,
Никогда не делится переживаниями. Лишь,
Приходит на помощь, лечит касаниями,
А вечером на неё наваливается грусть.

Плейкаст -


Рецензии