Я как будто ослеп

... Я как будто ослеп; в первозданной тиши
Я остался с рукою протянутой вновь.
Может быть, кто-то бросит в копилку души
Хоть бы парочку добрых и ласковых слов.

Может быть, где-то там мне найдется очаг,
Может быть, успокоюсь, согреюсь, усну,
Но все это - мечты, и я сам себе враг.
Я ослеп. И увы, не увижу весну.


23.09.2013


Рецензии