Мы...

Мы жгем мосты... за всё... за всех и сразу,
И забываем прошлое вперед идя.
Мы каждый чих считаем за проказу,
И видим там где Солнце капельки дождя.
Мы близких не щадим, срываясь на обиды,
И верим в то, чего не видит глаз.
Мы в пенье птиц не слышим панихиды,
И в спешке за минутой мы теряем час.


Рецензии