Цветы

Цветы – остатки рая на земле.
Он был потерян нами и разрушен.
Отец Небесный, чем нам искупить дано?
Чтобы хрупкость равновесия не нарушить.
Быть может, мы должны мудрее стать,
Наполнив всю Вселенную цветами.
Как птицы беззаботные легко порхать,
Омытые весенними дождями.
И зажигать улыбки на земле,
Как лампочки горящие надежды.
Наш мир преобразится, и тогда, все будет так, как было прежде.

31.10.2014 год.


Рецензии