фейлмаста

меняю металл  в груди
на жар этих рук до боли
куда же летят твои брови
хоть раз на меня посмотри
дольше, чем нужно для роли
убила? теперь оживи,
если знаешь энигмы пароли
нет, так ломай замки.
Три кубика ржавой крови
медсестричка второго плана
у тебя талант  быть нужной мне
у тебя привычка меня не знать
как жаль , что я чемпион фейлов
мастер-никогда с тобой не проснуться


Рецензии