Кленовые листья в круиз уплывали...

Кленовые листья в круиз уплывали,
А в листьях горели цветы.
И новые земли,и новые дали
Увидели я и ты.
Лети,друг мятежный,порывами солнца,
Пусть ветер роняет песок,
Зеркальный затон и небо без донца
Вдыхает живительный сок.
Да здравствует воля,да будет покой
Томительный,будто сонет.
Вручи берегам и волне голубой
Мой тёплый кленовый привет.


Рецензии