Светлое имя твое

Светлана!  Светлана! Светлана!
Тебе дорогая  пою
Где б ни  был бы я, неустанно
Я светлую песню  свою!
Светлана! Светлана!  Светлана!
Ты слышишь, как сердце стучит?
С девчонкой по имени Лана
Оно о любви говорит.
Светлана! Светлана! Светлана!
Влюбленное сердце поет,
Хорошая  девочка Лана,
Лишь светлое имя твое!
Светлана! Светлана! Светлана!
Инта. Февраль 1984г.


Рецензии