Через боль идя

Мои слезы принимали небеса,
Разразился день июльский грозным громом!
Через боль идя, не слышав голоса,
Мои губы исказились страшным стоном!

   Тучи черные окутали меня...
   Ливень был тогда настойчивым и грозным!
   И, наверно, охранял он от огня,
   Что в душе пылал не в шутку, а серьезно.

Мрачной стаей плыли мимо облака,
Закрывая луч надежды плотным рядом.
Мне хотелось только чуточку! Слегка!
Быть счастливой и дарить улыбки взглядом.

   Мне хотелось жить на свете, не тая
   Ни обиды злой, ни зависти, ни грусти!
   Оказалось,что мечты были все зря...
   Быть счастливой - очень сложное искусство!


Рецензии