Отец, я так тебя люблю!

Папуля, папа, папочка, отец,
По-всякому тебя я назову,
Во всех делах ты просто молодец,
Скажу я не во сне, а наяву.

Деревья посадил и дом построил,
И сына уже тоже воспитал.
Спокойной жизни, как никто, достоин,
Ведь много в этом мире повидал.

Главой семьи не даром ты зовешься,
Всегда подставишь сильное плечо. 
Ты в трудную минуту отзовешься,
Обнимешь очень крепко, горячо!

Всегда прислушаюсь я к твоему совету,
Пусть даже если скажешь не в серьез!
Я все-равно люблю тебя за это,
Всегда смогу задать тебе вопрос.

За дело поругаешь,если нужно,
На это не обижусь никогда,
Я не останусь больше безоружной,
Моей поддержкой будешь ты всегда!

Ведь с детства так близка твоя любовь,
И поцелуй, как минимум, три раза,
Тут даже не понадобится слов,
Я по глазам пойму все это сразу!

Ах, как же быстро время пролетело,
Теперь и дедушкой зовешься ты,
Это богатство! Все ответят смело,
А для кого-то только лишь мечты...

От всей души тебе сегодня я желаю,
Быть молодым, душою не стареть!
Я чувствую, хотя нет- точно знаю,
С годами будешь только молодеть!

Скажу : "Отец, я так тебя люблю!"
Не подобрать сильнее этих слов.
И бога об одном всегда молю,
О том , чтоб только был всегда здоров!

31.10.2014


Рецензии