Отшумела свадьба удалая. шуточная песня

          «Налей полней стаканы!
           Кто врет, что мы, брат, пьяны?
           Мы веселы только немного.
           Ну, кто ж так бессовестно врет?»
             Шотландская застольная
             Людвиг ван Бетховен


Отшумела свадьба удалая
Бубенцам уж общий дан отбой.
Не грусти ты сватья молодая,
Погуляем мы еще с тобой.

                Припев:
        Налей полней бокалы
        Не от вина мы пьяны
        От встреч с родными кругом
        Пустилась голова.

Не надолго все мы уезжаем
Расставаний годы – это миг.
Ты гостей, с улыбкой провожая,
По надежней слезы прячь от них.

        Припев:

Будут впереди еще крестины,
Юбилеи, свадьбы и тосты,
Будут золотые именины
И опять гостей увидишь ты.

        Припев:

Золотые руки твои, Аня,
Дом уютный настежь для гостей.
Так и не погаснет жизни пламя
Пока с губ срывается: «налей».

        Припев:


9 сентября 2002г. 8 час. 30 мин.


Рецензии