Сколько можно

Сколько можно скрываться от боли,

Сколько можно.

Ах собрать бы всю в кулак волю,

Невозможно.


Невозможно всю жизнь жить ложью.

Очень сложно,

Очень сложно не доверять людям ,

Осторожно.


Осторожно себе твержу я. 

Только нет толку,

Я хочу говорить, говорить о себе,

Без умолку.


Сколько можно скрываться от всех,

Сколько можно.

Мне бывает весело очень,

Бывает тревожно. 


Вы не думайте я не грущу, 

Я на зло улыбаюсь.

Растоптать растоптать, своих мелких врагов

Я стараюсь, стараюсь.


Я привыкла дарить только любящим,

Свои улыбки.

Я отвечу сама за грехи свои,

И за ошибки.


И пусть Бог меня за все деяния,

Мои осудит.

Я устала решать что, то думать,

Все будет как будет.


Я молчу я молчу, и от боли своей,

Я скрываюсь .

Поднимаясь и падая  я клянусь себе ,

Что не сломаюсь.


Рецензии