Большие ботинки, которых не снять

Я в жизни каталась по скользкой улыбке,
Мне небо сказало: "давольно хлопот"!
Меня обокрали как липку до нитки...
Закрыли мне уши, закрыли мне рот,
Они мне всучили большие ботинки,
Их в ноги мне вшили, с наказом "вперёд"!
Ботинки не слушались, землю крушили...
Но мы подружились, добились высот!
Но иногда мне проблемой казались
"Большие ботинки, которых не снять"!
Меня уважали в них, но и боялись...
В них так не легко танцевать...
Их все почетали, им все поклонялись...
В них я разучилась мечтать,
И каждую ночь сон мне снился, 4то "снялись",
И я словно ветер опять!
Увидило небо те мысли и сны,
Условия были жестоки:
-"ты если так хочешь, ботинки сними,
но с ними отрежь свои ноги!"
Меня до безумья слова довели,
Я больше не думала снять их...
Ведь теперь мне во снах снились ноги в крови,
Мой шальной, оглушительный крик!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.