кто же ты?

Кто же ты?
По человечьи живущий,
Несмотря на законы волчьи?
Ветер мою душу рвущий,
Каждым днем,каждой ночью?

Кто же ты?
Судорога моих раскаяний,
Что каждую минуту давят?
Или краска моих размазаний,
Которые мною правят?

Кто же ты?
Основа золотого века,
Скрипящая из года в год?
Иллюзия новинки-человека,
Ломающая суть природ?

Ну кто же ты? Кто ТЫ???
А-а-а! Возможно...
Ты -преступные мечты,
Которых воплотить не можно.

Ты идеальней идеала!
Ресничка Бога! Мира свет!
А я всего лишь проиграла.
И все...К игре возврата нет...(.)


Рецензии