Плохому актеру

Скажите, вам не надоело?
Нет, правда, вам не надоело?
Играть лицом так неумело,
Играть -  «любить», играть -  «прощать»,
По сцене мальчиком скакать,
Спускаясь в ад, порхая в рай
И так и сяк, и невзначай.
Воображая то свой дом,
То Город Солнца, то Содом,
Стираясь, как простой башмак,
С рубля имея свой пятак.
Не надоело?


Рецензии