Звери

На моих ногах мурлычет буря;
Дикой кошке тоже снятся сны.
В них она быстрее чем Меркурий,
И невидима в лучах Луны.

Говорят зверей нельзя из леса,
Приносить в квартиры и дома;
Для меня сей довод не имеет веса:
На Земле бы не было собак,

Если б Волка лютого не прикормили,
Наши предки много тысяч лет назад,
И без молока мы тоже б жили,
Если б коз они не вывели из диких стад.

Ведь творец единственный - природа,
Но задачу ей мы можем упростить,
Изменив не зверя, а свою породу,
Чтобы зверю с нами было можно жить.
31 октября 2014


Рецензии
Ангела повышаю в ранге !
Жизненно
Спасибо
ФЙил

Тарас Филинов   20.08.2015 20:55     Заявить о нарушении
К сожалению в ранге меня повысить может лишь тот, кто распоряжается всеми рангами. Рад, что понравилось.

Пасмурный Ангел   20.08.2015 21:14   Заявить о нарушении