Осенняя рапсодия

А сейчас все еще непогода,
Как в той песне - полгода стоит.
Желтый дождь опускает на город
Шелест леса и каменных плит.

Город осенью. Тенью неровной
Пес голодный хозяина ждет.
Симпатичная женщина в черном
Рафаэлевой девой плывет.

Руки - птицы,румяна - здоровьем,
И полет долгожданных бровей
Чайкой реет над пенистым взморьем
Под роскошною челкой кудрей.

Разметая опавшие листья,
Пронесли огоньки лихачей.
Свет в окне. Звезды тускло повисли.
День  осенний уже стал ничей.

День ушел,с ним ушли и заботы,
Но вернутся, как искренний мим.
Счастья сна - этой временной льготы
Мы невольно и верно хотим.


Рецензии
Красиво, роскошной полнотой образов)).

Евита   01.11.2014 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!)))

Андерсен Вальс   01.11.2014 06:29   Заявить о нарушении