Жить с тобой, какое это счастье

Жить с тобой. Какое это счастье!
Радость и улыбки на двоих делить.
А в минуты /даже легкого/ ненастья
С тобою рядом просто быть.

Жить с тобой, быть твоею частью
Слушать как сердцА наши бьются в унисон
Засыпать в обнимку в одночасье
И видеть на двоих один и тот же сон.

Жить с тобой, утопая в страсти
Целуя в губы, касаться до души
Переплетая пальцы, отдаваться твоей власти
И слышать учащенное дыхание в ночИ

Жить с тобой... Это правда счастье!!!


Рецензии