Фронт без флангов

Здесь не играют в поддавки,
здесь слову каждому цена совсем иная.
Здесь, встав у края времени реки
ладью Харона молча наблюдают.

А там у вас, цветной калейдоскоп,
там, в прошлом, продолжают верить в сказки.
А здесь, как гильотины острый нож,
на эшафот нас провожает лифт солдатский.

Все царства мира за один лишь поцелуй
любимой, что погибла под обстрелом,
я отдал бы и вместе с ними жизнь,
в которой ласк твоих забыло мое тело.

Влачу его усильем всей души,
таскаю за собой во все атаки,
здесь не играют, не играют в поддавки
и слез не льют в безумстве этой драки


Рецензии