Брат

А можно по другому поступать и называться Братом?
Боль Брата та, что и моя внутри всё время душит
Слова они по сути, как кремень и стену рушат.
Раскрыл он Душу для меня и я открыл за Братом.
А Брат за брата всё отдаст и даст, как здраво поступают.
Есть правило одно, они ведь чтут его И вместе соблюдают:
"Прийти, понять, решить в любое время дня и года."
Вот это точно Брат, а подругому лишь название....
Кем жить и быть, касаясь слово Брат, Тебе решать...,
Мне остается Братом быть по тем неписанным законам.
О чём написано у Вас сегодня актуально, но там не Брат, не Друг,
А люди с трудной, жизненной судьбою не соблюдая, никаких канонов.
Жизнь быстротечно коротка, чтоб знали люди.
Тебя мой Брат, я разместил поближе к Богу,
Там в сердце свет и он горяч и нас он охраняет.
Ведь я с молитвой к Небесам Тебя оберегаю..


Рецензии
Очень серьёзно и мудро. С уважением.

Александр Беляев 8   23.05.2016 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
Творческого вдохновения и успехов.
Мира, любви и всех благ Ваш дом.
С иск. уваж.

Владимир Васильевич Рябов   23.05.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.