Колония Амнезия

Я незаметно стал морской черепахой,
Слишком долго глядел в её звёзды-глаза
И вот, там где не пройдут корабли,
Я брюхом своим ласкаю песчаник.
Домом моим стала колония
Полипов коралловых и гегемония дна,
Я назову её - амнезия.


Рецензии