Вы взором ласкаете...

Вы взором ласкаете девочку с фото.
Как бабочку в яркой нарядной одежде,
Живущей как прежде в счастливой надежде
Лететь к Вам навстречу без всякой заботы.

Взрастив в себе чувство любви эфемерной,
Вы льстите, своим потакая желаньям,
Готовы к любым ( так ли уж? ) испытаньям,
Щекочущим Ваши притихшие нервы.

Что знаете Вы о любви без притворства?
Дарующей свет и несущей тепло.
Для Вас же любовь - лишь мифический остров.
Доплыть до которого не суждено.


Рецензии
НАПИСАНО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Сергей Милевский   09.10.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! Ты уловил настроение))) Уже не удивляюсь)

Ольга Верещак   09.10.2015 18:54   Заявить о нарушении